а женщины твои, как волчья стая

Дана Ден3
моя Помпея... вновь под пеплом страсти.
а Археолог душ ...еще в запое...
кто раскопает, кто ее - откроет?.
дождем прольется с неба в одночасье.

холодных рук... касание твое...
желание во мне уже не будит.
и перебои сердце не ...дает.
не слышу... залпа тысячи орудий.

мой наблюдатель с мраморным лицом.
ты статуей стоишь Давида... рядом.
я как ценитель - измеряю взглядом.
тебя...не понимая...глупость в чем?

что я слепа...и дом твой Храмом стал.
тебе молюсь - Богов пренебрегая...
а женщины твои, как волчья стая.
оскалились...кровавые уста, меня очередную
съесть желая...