Волшебный сон

Римма Горбатенко
Там гром гремел и молния сверкала
Там не было конца и не было начала.
Там был палящий зной, губивший всё живое,
Казалось нету сил перенести такое.
  Там, над землёй, я в облаках витала,
  Там поняла, что лишь Его искала,
  И там састливую любовь я испытала,
  Ту, о которой я всю жизнь мечтала.
Как он меня любил, как я его любила,
Что трудно осознать - Что это было.
Там взгляд влюблённый и такой ранимый,
Такой родной, такой любимый.
  Какие страстные слова и сладостные муки,
  И поцелуев несравнимый вкус и ласковые руки.
  Но вот настал момент - всё исчезает
  То был волшебный сон - так в жизни не бывает.