Рождение нежности

Агнесса Фроловна
Стройные кисти по клавишам мягко,
В такт откликаются струны души,
Сонная музыка, нежно-украдкой,
Так в минном поле шуршат камыши.

Тихо, неспешно, напевом минора
В зале клубится мелодии пар,
Пальцы меняя настрой перебора,
Ноты рождают в пресладкий нектар.