Сказал мне сразу...

Тамара Крячко
Сказал мне сразу:
,, Я- злой и гордый.,,
Размяк мой разум,
Потёк аортой.
Сказал ещё он,
Так, между прочим,
Что не крещённый,
Что много хочет...
Стыдом зарделась-
Закатным светом...
А день был белый,
Сухой, как ветошь...