Отпусти меня на волю

Гоар Астоян 2
Печальный образ твой и сердце ледяное
Мне, к сожалению осталось от тебя.
Мы были счастливы, но всё ушло в былое.
Ты стал предателем, и ты предал меня.

И растоптал кругом земные блага,
Хотел стереть с лица земли любовь.
Но время мчится вдаль- и я, однако,
Горда лишь тем-была любима вновь.

Холодный поцелуй достался мне в награду,
Осеннею листвой усыпаны следы.
Зима снежинки уронила, идёт по следу.
Весна вернёт любовь, и это не мечты.

Посторонись и отпусти меня на волю.
Распутай узы все, скреплённые тобой.
Сама я избрала такую долю
И не уйти мне от себя самой.