И вопреки всему живу я

Гоар Астоян 2
И вопреки всему живу я.
Живу, волнуюсь и люблю.
И вопреки всему тоскую,
Люблю,- твержу, но ухожу.

Был день который невозможно
Забыть, как сон плохой,
День увядающий беспечно,
Тот день,зовущийся тоской.

Мне в верности ты клялся вечной,
Обет давал не изменять.
Любовь быть может бесконечной,
Тебя боялась потерять.

Как-то иду я по аллее.
Ты с девушкой гулял другой.
Ничто не может быть больнее,
Чем видеть с милою такой.

Она была красива очень,
А ревность гложет всё сильней.
Хотела быть я на неё похожей-
Вновь быть любимою твоей.

Судьба распорядилась чётко
И в жизни я твоей-никто.
Но вопреки всему мне больно,
За что ты был любим, за что?.