Страус и Пингвин

Худин
Однажды Страус познакомился с Пингвином,
А как-покрыто тайной это до сих пор,
И лишь известно-в зоопарке вместе в клетке жили,
И как-то начали о жизни разговор.

Узнав друг в друге родственную душу-
Ведь птицы вроде,но летать не суждено,
Пингвин истории про Африку сидел и слушал,
Где Страус жил когда-то там давно.

  -Как заебало это Подмосковье!
   И холодно ****ец тут каждый день,
   Воняет тут всегда говном коровьим,
   Не жизнь здесь,а сплошная поебень!

   Вот Африка-вот это понимаю...
   Под жарким солнцем охуенно там,
   С тоской в душе её я вспоминаю,
   Попасть обратно чтоб,я б в жопу даже дал!

   Там охуенные просторные саванны,
   И джунгли,где Пингвин,ты,не бывал,
   Где ползают большие Тараканы,
   Которых я всегда на завтрак жрал.

   Бывало,выйдешь рано утром прогуляться,
   Семейку Львов от****ишь слегонца,
   Чтоб знали,сцуки,как вблизи держаться
   От спрятанного мной в песке яйца.

   Гонял я и Слонов и Носорогов,
   Гиенами вообще в футбол всегда играл,
   Зверей там местных я от****ил много,
   Меня любой за это уважал!

   Ну а погода-это просто чудо!
   Там лето жаркое и солнце круглый год,
   Давай сьебёмся мы с тобой отсюда,
   И будем жить там и не знать хлопот!

Пингвин всё слушал сей рассказ учтиво ,
Живот большой свой клювом иногда чесал,
Посрал потом в углу неторопливо,
И Страусу рассказ свой рассказал.

  -Какая Африка,товарищ? Там же жарко!
   **** я в рот такую духоту,
   Там жить-как и вариться в скороварке,
   Иди-ка,Страус,с Африкой в ****у!

   Вот Антарктида-то другое дело...
   В холодных водах плавай да ныряй,
   По льдам скользи на толстой жопе смело,
   И рыб на пропитанье добывай.

   Там среди айсбергов живётся охуенно,
   И яйца не ворует там никто,
   Туда бы я вернулся непременно,
   И в жопу тоже дал бы я за то.

   Меня,Пингвина,все там уважали,
   Касаток бил я беспощадно под водой,
   Медведи белые все в панике бежали,
   Когда я появлялся весь такой.

   Ты не тупи-ка,Страус,так вот с ходу,
   Там всюду холод, льдины и вода,
   Там заебись всегда в любое время года,
   Давай сьебёмся-ка отсюда мы туда!

Так и закончилась их дружба,не начавшись,
Когда про Африку такое услыхав,
Вьебал Пингвину Страус разогнавшись,
Да так,что тот в своё говно еблом упал.

Ну и в долгу конечно тоже не остался,
Говно об пузо,об своё,повытирав,
За ним по клетке целый час Пингвин гонялся,
До полусмерти чуть его не заклевал...

...Теперь сидят в углах две недоптицы,
Вообще друг с другом с той поры не говорят,
Не слушают про континенты небылицы,
И пищу из одной кормушки не едят...