Кони пьяные стоят...

Геннадий Сивак
« Кони пьяные стоят,
Хлопцы запряженные…»

Фраза из кинофильма
«Свадьба в Малиновке.»

Кони пьяные стоят,
Как умалишенные...
Говорят, что кур доят,
Головы картонные…

Растворился балаган,
Как тень по Планете,
Каждый третий интриган,
Оборзели  дети…

Разболтались, без границ,
Ни грамма стесненья,
Текут краски  из глазниц,
Пропало мышленье…

 Раскрутились,  не  беда,
А что завтра будет…
То,  сплошная  ерунда,
Спишется, отбудет …

Кони пьяные стоят,
Вроде как  в законе,
Всюду люди, голосят,
Жаль, мораль  в загоне. …


Автор  Геннадий  Сивак.
2  мая  2012 года.