Вот ведь какая сука, срослась со мной!..

Чистый Снег
                Вдохновение живёт здесь - http://www.stihi.ru/rec_author.html?snowww1
                Благодарю, Люша!:)
 
Истины эти писаны не для всех…
Видно,  не все ещё вымерли динозавры…
Есть и такие… Им тесен  венок из лавра…
Капают строки из сердца… /и в этом  - правда/,
падают  наземь – и закипает снег…

Боли порог  у каждого  - суто свой,
Нескольких жизней порою бывает мало,
чтоб переплавить мечи, закупить орала…
Выдохнуть, выжить и просто начать сначала…
Всё заменить…Но  чем заменить Любовь?..

Пробовал…Всё  не то…суррогат пустой…
Резали, били,  живьём хоронить пытались…
Есть же примеры удачных ведь трансплантаций…
Сколько есть  способов -  столько же ситуаций…
Вот ведь какая сука, срослась со мной!..