Мутабор

Съргъй Писатель-И-Поэт
Жил, Халифом, во дворце
Царь-Визирь, в одном лице
Всемогущий, без иголки в яйце
Захотелось, мочи нет
Журавлём мне полететь
Соловьём тем, Серым, песни запеть

Как-то раз колдун и вор
Злой волшебник Мутабор
Души, что ворует, ох и хитёр
Ко мне прокрался во дворец
Маску нацепил подлец
Показал он мне волшебный ларец

Говорил мне этот вор:
Заключаем договор
Дал волшебные слова "мутабор"
Стать смогу я Журавлём
Запою я, Соловьём
И желание исполню своё

Порошок понюхал я
Сразу выросли крыльЯ
Длинный клюв теперь, не нос, имел я
Засмеялся я тогда
И забыл слова - беда!
Журавлём остался я навсегда

Мутабор этот, колдун
Врун, ****ун и хохотун
Человеческих, знаток, души, струн
Ловит тех, кто не знаком
С этим чудным порошком
А взамен ворует душу, потом

К Мутабору я ходил
Душу мне вернуть просил
Песней я его своей усыпил
Подсмотрел слова я те
Клювом тюкнул в темноте
Человеком-Журавлём улетел

Мутабора больше нет
От него простыл и след
Порошок я весь спустил в туалет
Вы не верьте колдунам
И "волшебным" их словам
А то может очень плохо быть вам!