Это ли любовь?

Аркадий Брагин
Пулей дерзкой стреляй в моё сердце,
И если желаешь, рядом умри.
Смерть заберёт наши грешные души,
В белый саван тела нарядив.

Природа всплакнёт дождём тоскливым,
Сотрёт сознанье наше до нуля,
Но напоследок обжигать холодным взглядом,
Не делай так, прошу тебя.

Уходи… растворяйся…
Лукаво льстя, словами бей - любя,
В прохладный свод небес вливайся алой лавой,
Бессмысленной славой облачи себя.

Уж больше не делить,  недели нам с тобою,
Не любоваться далью, где мечтали быть…
Нас закопают в разных могилах,
Наивно,  попытаясь разлучить.

Мы станем солнечными лучами,
Живых людей,  лелеять будем вновь и вновь.
Они же,  будут спорить,  нас вспоминая:
«Это ли любовь? Это ли любовь?»