Душа способна в сказку улетать...

Питер Питер
О странностях мужских не надо спорить,
Ведь счастье не дается просто так-
До возраста "Прошу не беспокоить"
Не портят годы марочный коньяк.

Мелодия в изысканных манерах,
Уверенность в поступках и делах-
Не будет больше в жизни красок серых,
Гармония в восторженных серцах.

У опыта есть сила колдовская,
Надежности пленительная сеть-
И даже если где-то прядь седая,
Душа способна в сказку улететь.

Наполните вином бокал до края,
Купайтесь в удивительных лучах-
О возрасте мужчин мы забываем,
Когда в любовь ныряем при свечах...