Я укуталась ночью...

Дамиане
Я укуталась ночью,
Погрузившись в мечты.
Краски ночи волшебны,
Неземной красоты,
Вновь зовут меня вдаль,
Отправляя в полет.
И мечта неожиданно
В ночи оживет.
Будет тихо, неслышно
Ветер песни мне петь.
Лунным светом омывшись,
Я хочу полететь.
Будут звезды хрустально
В небе темном дрожать,
Словно важное что-то
Стремясь мне сказать.
И дорогу луна
Нежно посеребрит.
Мир окутала мгла,
А душа вновь парит…