облажалась

Нора Маяковская
молчание - золото,
молчать, чтобы не знали, как облажалась,
не вызывать и не давить
и главное - не раздавить жалость,
и чтобы не задавались,
не рвались, не обижались.
мы так проросли друг в друга,
что наши сердца сжались
и сжалились
и жалили до упора, озноба, до жара

а я половиной своей, молча,
всегда тебя
обожала.