С Первомаем!

Наталья Мурадова
Дорогие друзья с Первомаем
Поздравляю всех вас от души.
Вам я радости счастья желаю,
Чтоб цвела, словно ландыши жизнь.

Чтоб сердце пленяли закаты,
Соловьиная трель до утра,
Чтоб друзьями вы были богаты,
Точно песнями у костра

Ну а если вам нынче взгрустнулось,
Словно звездам ночною порой
Пусть шепнет Вам черёмуха :
" Юность, первоцветом любви,
 Оставайся навеки со мной
1 мая 2012г