Осень в Одессе

Петр Морозов 3
  Осень в переулках Молдаванки
золото бросает нам под ноги,
мы его подарим оборванке,
что стоит у нашей синагоги.

 Осень по Французскому бульвару
листьями последними желтеет,
самого шикарного товару
Осень нам ни капли не жалеет.

 Осень на Соборке закружит
самыми высокими стихами
и от всей души нас надушит
самыми волшебными духами

  Осень на Приморском хулиганит,
свежим ветром сердце будоражит,
скольких нас она еще изранит
Осень нам об этом не расскажет.

20 апреля 2012.Морозов.Одесса.

  господа,я дико извиняюсь,но у нас на привозе говорят именно"товару"