Осталось только пара слов в горсти

Карапетьян Рустам
Осталось только пара слов в горсти
(прости меня прости меня прости)
Которые так трудно донести
(прости меня прости меня прости)
И, не сломав язык, произнести
(прости меня прости меня прости)
И, может быть, последнее спасти
(прости меня прости меня прости)
Так просто. Так не просто. Отпусти.
Прости меня, прости меня, прости.