Звон души

Нечай
День за ночью, ночь за днём
Слышен шёпот дождя за моим окном…
Неспроста…

Открываю семь замков,
Выхожу на порог, где ждут меня
Семь шальных ветров и она…

Свысока смотрят на нас
Сотни звёзд – вечности глаз,
На ладони капля росы
Растолкует позабытые сны…

И неведомые письмена
На песке нам напишет волна,
И мы сердцем услышим
Зачем же мы всё-таки дышим.

Душою – осень, сердцем – дождь…
Знаю что когда-нибудь ты меня поймёшь
Заглянув в глаза

Теперь прощай, пора идти –
Видишь, хмурится небо, зовёт меня,
Но я вернусь с ветром, ты только жди!

Свысока смотрят на нас
Сотни звёзд – вечности глаз,
На ладони капля росы
Растолкует позабытые сны…

И неведомые письмена
На песке нам напишет волна,
И мы сердцем услышим
Зачем же мы всё-таки дышим.