Комната радости

Надежда Калашникова
...экспромт к стиху Р.Мещерекова...

Как сделать из обычного уголка комнату радости?
Я с удовольствием поделюсь рецептом, смотри:
Радость - не в деньгах и не на Багамах, а в малости.
В детях, к примеру. И счастье, когда детей - ТРИ!
Старший украсит любой уголок самолётами,
Что смастерил из тетрадных листов поутру
Средний - обои раскрасит цветными, зелёными,
Красными, синими кляксами в центре, в углу :)
Ну, а для младшего роль остаётся важнейшая,
Самое верное средство поднятия духа:
Воздух наполнит малыш! Ароматы нежнейшие
И какофония невероятнейших звуков!