Лишь только нота до

Галина Рудакова
 А до…  нет, нет, то будет  после нас,
 А до того, конечно, будет встреча.
 И даже не любовь – любви предтеча…
 А после разведёт судьба смеясь.

 А до… Как жаль, что только нота «до»
 Пропела,   упорхнула, словно  птица…
 И никогда в тот  дом не возвратится,
 Где тень твоя и звук твоих шагов.