Я все еще помню

Ирина Шведул
Я все еще помню тебя, мой усталый принц
И кутаясь в ночи, рисую твои тела
Рисую тела,собирая обрывки лиц
Сшиваю по кругу разбитые зеркала
И что-то большое и теплое бъет в груди
И тянет наружу тяжелые реки слез
И шепчет и рвется,с собой принося дожди
Не слыша ответ,я опять задаю вопрос
Любое подобие будит во мне ветра
Они продувают,проходят меня насквозь
Я снова ищу повторений своих утрат
Для них создавая из прошлых падений ось
Мне хочется плакать,целуя твои уста
И сладость любви перемешивать с солью слез
Ласкать твою душу,считать про себя до ста
Не слыша ответа,я вновь задаю вопрос
Я все еще помню,твоя нелюбовь горчит
Она меня губит,терзает за гранью дня
И что-то большое и теплое все болит
Неведомой силой даруя тебе меня...