Размышлизмы-1 Богатство...

Александра Клеменцова
Богатство - от Бога.
Проверка на "вшивость".
Кому дано много,
В том зло или милость?
Над "златом зачахнет"?
Иль пустит во благо?
Как денежки "пахнут"-
Зависит от "стяга".