Я любовью отплатить сумею за любовь

Твой Поэт
Я любовью отплатить сумею за любовь
И закрою все дороги, где струится кровь,
И открою все пути для тебя одной,
Где свобода,  счастье, радости покой.

Я люблю, а это значит, брежу я тобой.
Стану я тебе опорой и судьбой.
Буду нежить, холить и тебя любить.
Мне любовь твою вовек не отплатить.

Я тебе прощаю все ошибки на пути,
Мне второй такой в мире не найти.
Не печалься,и не бойся,и живи без бед.
О тебе всегда заботиться будет твой поэт.

Упрямая и дерзкая женщина моя,
Но одной тобой любуюсь на рассвете я
И  любимою, желанною тебя зову.
И не в сказке это  происходит,наяву.

Приезжай ко мне скорее, буду тебя ждать
И своим вниманием, любовью окружать…

02.05.2012