Первомайский солнечный денёк...

Вера Аксенова-Соснина
Первомайский солнечный денёк.
Девочки с бумажными цветами,
Транспаранты… Нам и невдомёк,
Что когда-то распростится с нами

Этот праздник мира и добра.,
Этих встреч на улицах - случайных.
Было всё, как будто лишь вчера.
Веселились все необычайно,

Не вникая в тонкости того,
Отчего смеёмся и ликуем.
Доброго общенья волшебство
Приносило радость…И какую!..