Eternity. Continuation

Михаил Козлюк
Eternity. Continuation*

На лице мистично-бледном
Неземная красота.
Пролетают в миг, бесследно
Километры и года.

Вновь сменяются эпохи,
Как девайсы и CD,
Но она лишь пишет строки
Хроник тех, что позади.

На глазах блестят снежинки
От холодного огня.
В ее сердце просто льдинки
Разлетаются звеня.

Ведь она одна навечно
Во вселенской суете,
Где все хрупко, быстротечно,
Как чернила на листе.

_______________________
*Вечность. Продолжение.(англ.)

1 мая, 2012 г.