Анонс - Праздник с сединою на висках...

Тм Гуси-Лебеди
Уважаемые авторы Стихи.Ру, члены клуба и гости Творческой Мастерской «Гуси-Лебеди»!

В честь 67-летия со Дня Великой Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне объявляется конкурс «Праздник с сединою на висках».

Принимаются стихи о Победе, о войне, о солдатах – павших и победивших, нашей памяти о них, о фронтовых и солдатских буднях и ожиданиях, о солдатских жёнах и матерях, обо всём, что связано с понятиями «Война», «Победа».

Принимаются произведения любого жанра, без ограничения объёма, Допустимы и шуточные стихи с ДОБРЫМ юмором. От одного участника принимается до ДВУХ произведений.

Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Заявки принимаются до 23ч.59м. 8 МАЯ. Условия голосования будут опубликованы в день начала голосования.

ЗАЯВКА оформляется в рецензии под этой страницей следующим образом:

ИМЯ автора;
НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
ССЫЛКА на произведение, опубликованное на Стихи.Ру,
или ТЕКСТ стихотворения.

Победителей ждут награды:

1-е место – 1000 стихобаллов,
2-е место – 800 стихобаллов,
3-е место – 500 стихобаллов,
Возможен розыгрыш призов ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ при наличии достаточного количества участников и другие призы.

Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на содержание птичника (на логин - gusilebedi1 ).

*******

Ведущий конкурса Мыкола Питерский – http://stihi.ru/avtor/mykola1

********