Ничего Бог не даст-чтобы ты не просил...

Александр Мусель
Ничего Бог не даст-чтобы ты не просил-
Беды даст,для проверки терпенья и сил.
Так садовник,без жалости,ветки срезает,
Чтобы лучше сад осенью плодоносил.