возрождение

Страница Озорницы
Собрались тучи
мгновенною гущей.
Поплакаться чтобы,
убрать зимы сугробы.

А в это время, на земле,
ростки полезли по весне.
Порадовать нас чтобы,
ушли зимы хворобы.

Солнце вышло из-за тучи,
притянув теплом могучим.
Снять с нас чтоб,
зимы озноб.