Я приеду и увижу снова

Любовь Гаус
Я приеду и увижу снова
Холодные, как лёд,глаза твои.
Я согреть их, милый, не готова,
Если сможешь, ты меня прости.

За любовь, за юность, за разлуку.
Не со мной что делишь свою жизнь,
Я пожму украдкой твою руку,
Ты в ответ мне грустно улыбнись.