Свободный ДУХ в тиши парит

Иси До Ра
02.05.2012

Изысканной нитью кружевной,
Извилистой тропинкой озорной,
Бежит и приглашает в Путь с собой,
Свободный ветерок земной!!!


Радужный и игривый Звон,
Перекликается со всех сторон,
И птичьей стаи дружный хор,
Нас приглашает за собой

Искрится высь мерцая дивно,
Свободный ДУХ в тиши парит,
С Душой Душа здесь говорит,
Лишь ЗДЕСЬ слагается мотив!