Про изумруды и орехи

Александра Аксенова
Поскольку, мадемуазели и мисьё,
Не выпнуть вам зады свои из стойла,
Чтоб вместе разделить моё нытьё,
И литр горячительного пойла,

Сегодня я в депрессии своей,
Купаюсь с торжеством невыносимым.
Кипит кастрюля термобигудей,
Ведь надо непременно, чтоб красиво.

Плохое настроенье с недотрахом –
Не повод, чтобы выглядеть не гуд.
А женщина, отосланная на ***,
Вообще должна блестеть, как изумруд.

Поскольку, мадемуазели и мисьё,
Делища ваши тоже неважнецки,
Ловите обожание моё
Вконтактике и через смс-ки.

Я завтра, непременно, всё сотру.
Сегодня же я, сука, креативна.
У зеркала. Нагая. Поутру.
И знаете, по правде, не противно.

Плохое настроенье с недотрахом –
Не повод, чтоб окрепнуть, как орех.
А женщина, отосланная на ***
Должна быть, непременно, лучше всех.