Такая вот история простая

Иксора
Обрывки фраз, как лезвие ножа,
Разрежут напряженность грустных мыслей...
И все слова, что думалось сказать,
Нелепым бледным облаком зависнут...

Потом ты артистично  отойдешь,
И скажешь хрипловато: «Я не знаю».
А за окном холодный  плакса-дождь
По капле  к одиночеству взывает...
 
А утром потускневшие глаза
Из памяти затрут кусочки счастья...
На старте задержавшись, вдруг слеза
Дарованной воспользуется властью…

Прощай, любовь. Я этого ждала.
Была ты смыслом жизни мне и верой.
И все-таки - удар из-за угла...
Господь мне отплатил... И полной мерой...

41.