Счастлив художник...

Вера Лемешко
               
               

Счастлив художник -
 
     он пишет багряный закат...

Может и миг этот

     длится безвременно вечно...

Всё дорогое,

     душой обретает бесценный наряд

И переходит в небесную,
 
     тихую вечность.