Лишь потому, что я тебя люблю

Татьяна Шамсутдинова
С  небес  поток  волшебных  слов
Я  с  замиранием   ловлю.
С волнением  складываю в  строки.
Лишь потому, что я  люблю.

С чудесной  глиной  дружбой  дорожу
И  с  изумлением  кувшины  я  вояю.
И  краской  с  вожделением  пишу…
Лишь потому, что я  люблю.

С  огромной  жаждой  жизни  я  живу.
Тебе, единственному, все  я  посвящаю.
Всевышнего  я   каждый  день  благодарю.
За то, что  я  тебя  люблю!