Ландыши

Виктория Дорошенко
Смешался с воздухом дождливым
Тягуче-нежный аромат:
Меня он делает счастливой
В одно мгновение. И взгляд
Не оторвать от капель белых
Средь зеленеющей листвы -
Жемчужин трепетно-несмелых
На ожерелье у весны!

На фото  ландыши из моего садика