Судьба?

Ирина Пумо
Судьбу, мы сами создаём.
Быть может много есть сценариев?
Но выбираю я из тех,
Где роль я главную играю!
Не Рок, не Бог, не Дьявол в ней
Решает всё,кем быть и жить как.
Я раскручу узлы в Судьбе,
Из них свяжу свои я нити!
Ошибки тоже опыт мой,
Я их на свой клубок смотаю.
Друзей встречать,терять,менять
Нас жизнь порою заставляет!
И мой клубок всегда растёт.
Виток один,другой и третий,
Не очень ровно,но живёт
В нём страсть,любовь,потери,встречи.
И кредо в нём моё одно,
Жить с интересом,
С мыслью в Вечность!
Жизнь-это новое кино!
В ней я актёр,роль-Бесконечность!