Любовью Душу наполнять

Людмила Румянцева 28
***
Любовью Душу наполнять,
Необходимо нам учиться:
Тогда лишь можем вдохновенно,
С людьми Любовью поделиться.

А Жизнь, по-прежнему нас учит,
Что нужно всем и вся делиться
И только так, не по-другому,
Душой и Телом исцелиться.

Узнаём истину простую,
Когда здоровье мы теряем,
Что через искренность Прощенья,
Здоровым  в Теле лишь бываем.

Ценой страданий и потерь,
Когда всё в жизни испытаем,
Опыт Мудрости Святой
Мы, наконец, приобретаем.

Так будем смело мы идти
По Жизни мудро, Путём Знаний.
Опыт Жизни получать,
Путём Любви, а не страданий.

30 апреля 2002

***