Пришла красавица весна

Ёжкина Надя
Пришла красавица весна,
И птички снова прилетели.
Любуюсь, сидя у окна,
Опять мелодией капели.

Ручьями талая вода,
От сна проснувшись, побежала.
Как хорошо с тобой, весна!
Ведь я ещё счастливей стала!