Зачем

Денис Валиев
Товарищ, не прошенный податью..
Не выпивший грамма, со мной..
Не видевший, блуда и похоти..
Зачем ? Мне общаться с тобой
Зачем ? Открывать тебе голову
И лить туда - новую спесь
Я сделан из грязного золота
Пускай и начищен весь...