непослушно-небрежное

Ко Ен
ты стараешься быть нежней,

а твой маленький гений снова

нюхает клей

любви

и выцарапывает лето на кафеле.

апельсиново-сладкая основа счастливого

детства,

с привкусом яблочных сигарет

и непослушного сердца.



в твоих комнатах гаснет свет,

мои колени захлёбываются холодными чернилами.

там что-то про мануальный секс

и наблюдения за мимами

на заснеженных

улицах.



чем ближе к лету,

тем мне всё

меньше

ц е л у е т с я.