Заблуждение

Денис Валиев
Вчера постучалась добавить
Красавица ! Спору нет ....
Хоть в статусе не святая
Но, вредных привычек нет..
А я с пятидневной щетиной
И с авою вовсе не схож
В душе - остаюсь мужчиною
Хотя, не совсем похож..
Тут пальцы пустились в пляску
Выискивать легкий путь
Как в душу себя добавить
И выказать свою суть.
Есенин в словах отдыхает
На каждое имхо своё
Амуры в сторонке зевают
И сердце пылает моё..
Намеки, почти без смущений
В ответ: Я молчанием сыт
И ей намекаю - возможно
Готов разделить с тобой быт.
Я шлю приглашенье на ужин
Вино и прожаренный стейк !

Ответ ожидать не заставил..
-Братан извини но я фейк..