Развалины с именем дом

Денис Валиев
Не осталось, камня на камне ..
От развалин, по имени дом
И никчемная память не скажет
Что хорошего, было в нём..
Если б смех, озорной, ребячий
Громким звоном, слетал со стен
Чаще было, что детским плачем
Неизвестно, теперь, зачем
Много слов, зачастую криком
Брань безвыходна, не с нуля
И, с извечно растерянным, ликом
Уходила любовь - от тебя..
Ветер пылью, замел дороги
Гость захаживал, раз в году
Оббивал о пустые пороги
Да по малой, справлял нужду
Без ухода в путях отхода
Отдающий, приказы под нос
Подписал, по тебе бумажку
И повесил на дверь - под снос..
.....................................
Не осталось, камня на камне ..
От развалин, по имени дом
И никчемная память, напомнит
Что, хорошего не было, в нём.