Часы снимая с тонкого запястья...

Елена Цюрхер
Часы снимая с тонкого запястья,
Вздохнув устало, подойдешь к окну,
И улыбнешься – потому что счастлив,
Вглядываясь в неба синеву…
Вслушиваясь в пение заката,
И в задорный смех своих детей,
Понимаешь – большего не надо,
Дай вам Бог побольше светлых дней…