Отверженная воля в подсознании

Валентина Тараненко
Ветра сухие   -  мир  опустошают .
Плохие мысли – также нам вредят .
И как торнадо – жизни разрушают ,
Держа успех за вожжи  - боль таят .

Отверженная воля – в подсознании -
Как верный друг готово всем помочь.
Оно всегда ведь в здравом понимании,-
Чтоб трудности любые превозмочь.

Интуиция -  помощник в каждом деле-
В ней теплится огромнешная мощь .
Калачиком  свернувшись в нашем теле –
ВАМ руку помощи, подать всегда не прочь .