Воспоминания

Наталья Флоря
          о песне "Сиреневый туман"

Сиреневый туман  напомнит о мгновеньях,
Где строила любовь хрустальные мосты.
Вернуться бы туда без всяких сожалений,
Немного отдохнуть душе от суеты.

Сиреневый туман принёс аплодисменты,
Он признан нами был, как самый лучший хит.
И в памяти кино на чёрно-белой ленте...
Сиреневый туман там молодость хранит.
            

                2012 г.