Стану отцом

Парфёнов Виталий Юрьевич
Я однажды проснусь от любви,
Ни будильника звука, а детского смеха.
И увижу, с улыбкой человечек стоит
Мою руку в ладонях сжимая, теплых как лето.

Откажусь от поступков лихих,
Душа разделится на доли две равные.
Мне не станут важны стихи,
И кто выиграл в матче финальном.

Буду рано утром вставать
И ложиться буду пораньше,
Ночью буду его укрывать,
Стану добрым и чутким папашей.