Не достаточно просто писать

Денис Валиев
Распростертые окна и дверь, запускают прохладу к подушке..
Я не сильно взрослее, теперь, просто стали по больше, игрушки..
И смотреть через призмы обид, не больнее, но капельку тошно,
Всё уйдет и останусь один, оставляя, всю радость в прошлом..
Пусть наступит, немая печаль, откровения вновь, пролистаю..
То, что было, когда то, жаль, я с наивной улыбкой читаю..
А и вправду, когда б я знал, что теряю пустое время
И влачу за собой как хлам, чувств избито- забытых бремя..
Разглядеть и открыть глаза, померанцевой горечи нотой..
Я успел, наглотаться с лихва, и в словах преисполнен рвотой..
Мне плевать, на неистовый крик, и на критику, всех расписаний
Обделенных, тупых и глухих, я не жду, идиотский признаний..
И в рецензиях, беглых стихов, меня тычут, как в лужицу кошку
Вы похожи, не много на тех , а вот тут плагиата немножко..
Конструктивная критика сэр, вам полезны чужие напевы..
Не красиво, описывать смерть и про ваши походы налево...
Ворошите по ветру траву и кидаете, бренное, семя
Людям более не по нутру, с кем они, просыпались в постели
Все избиты слова про любовь, да и чувство, уже не ново,
Современность не ищет масс ? В современности - всё хреново !
Вот, откуда, покапает кровь, это с губ передушенных жабой.
И калитка от этих мозгов, перепилена, пилкою ржавой...
Комковатые, может узлы, завязала в признаниях память..
Не достаточно, просто писать, нужно чувствовать, где не нагадить..