Без тебя

Денис Валиев
На другой стороне реки,
 В параллельных мирах, надежды,
 И на сердце, средь пустоты
Разрывает душа, одежды...
 Я пьянен, от пустой тоски,
И в разлуке. мне лучший повод,
 Вспоминать все, какая ты 
Согревая, на сердце холод....
Нарисую, твои черты,
Совершенностью, буйных красок,
 Утопая в мечтах, судьбы ,
 Не скрывая, нарядных масок,
 И останусь, возможно один....
Никогда, не желал, но возможно,
Только, врятли, то будет жизнь,
 Без тебя, все до боли - сложно..