Проститутке задам вопрос

Денис Валиев
Проститутке задам вопрос ,
 От чего, ты пошла на помост,
 От чего, опечалились очи
И чего, жизни больше хочешь ?...
 И глаза опустив, отвечала
Академии я, не кончала,
 И по ветру раскинуть, ноги ,
То наука, доступна многим,
 Просто, видимо я устала
 От бесплатной любви, страдала,
 На заводе, хватала копейки ,
 А теперь притворяюсь - за деньги.