к морю

Мэй Уэст
Ветер и солнце
Соленый
И влажный
Твой чёткий образ
Разнообразный вьет
Алкоголь
Поцелуи и фразы
Весна сразу в кровь
И раз
За разом
Вздернется  бровь
Зачем же так сразу кидаться
Словами
Что надо беречь
Ты уезжаешь
До
Новых
встреч